11月26日のオープンにむけて
新店舗がすこしずつ お店らしくなってきました。
スタッフが何度も通って運び入れた機材や機器を
真新しい厨房に設置。
すぐに使えるよう お掃除したり
器を洗ったり
動線を考えて、効率よく働けるよう
各担当エリアを整えております。
ここは
「みさきのエリア」
ピッカピカのコンロ台と
フライヤーにテンション↑↑↑
そして、ソフト面では・・・
スタッフ全員で衛生のお勉強。
都のおいしいお料理は、
徹底した衛生管理と
スタッフの意識統一から
安心、安全であること 初心に戻って学びました。
ついでに…
二階客席の大スクリーンとプロジェクターの試写も。
スタッフは それぞれの場を 使いやすく
お客様には居心地良く過ごしていただけるように
みんなで知恵を出し合い
わくわくしながら、用意しています。
しらき