11月26日のオープンにむけて

新店舗がすこしずつ お店らしくなってきました。

 

スタッフが何度も通って運び入れた機材や機器を
真新しい厨房に設置。

 

!!2014-11-09_16.35.43 お掃除jpg-thumb-160x120-3005-thumb-160x120-3006

すぐに使えるよう お掃除したり

器を洗ったり

 

 

 

動線を考えて、効率よく働けるよう
各担当エリアを整えております。

 

2014-11-11_17.31.25 コンロ新品jpg-thumb-180x180-3003

ここは
「みさきのエリア」

 

ピッカピカのコンロ台と
フライヤーにテンション↑↑↑



 

 そして、ソフト面では・・・


スタッフ全員で衛生のお勉強。

衛生会議

都のおいしいお料理は、

徹底した衛生管理
スタッフの意識統一から

 

 

安心、安全であること 初心に戻って学びました。

ついでに…
二階客席の大スクリーンとプロジェクターの試写も。

 

 

スタッフは それぞれの場を 使いやすく

お客様には居心地良く過ごしていただけるように


みんなで知恵を出し合い
わくわくしながら、用意しています。

 

しらき