2014年

料理長、支配人のツートップが年男。

2014_1_a_entree2_624-thumb-240x240-2021-thumb-160x106-2058

炭焼工房 都は
「冬の贅」からはじまり
「花衣」
「緑滴る」
季節のお料理を経て

 

 622日から一時休業に入らせていただきました。

 

入口-thumb-160x120-2495

新しいお店づくりを目指して!!
店舗撤去から新築まで
5か月におよぶ休業でした。

スタッフは春日店、ヴェルデュ店で通常業務をこなしながら
新店舗への準備をすすめる多忙な日々。

 

2014-11-11_17.31.25 コンロ新品jpg-thumb-180x180-3003-thumb-180x180-3004

店舗完成からは、
スタッフ総出で開店準備にとりかかりました。

引っ越しの荷解きからはじめて

何もかもが新しいお店へ。

 

 

おかげさまで、11月26日
「都 あけぼの店」として
リニューアルオープンいたしました。

 

以来たくさんのお問合せ、ご予約を承り

こんなにも たくさんのお客様に期待されて
新店舗の完成を喜んでいただけたこと

12月に入ってからは、せっかくお問い合わせいただいても、
お断りせざるを得ない日も続きました。

スタッフ一同 心より感謝申し上げます。

 

本日、満席で今年最後の営業を終了させていただきました。

この一年間のご愛顧、本当にありがとうございました

 

「馬のごとく」あっというまに走り抜けた一年でした。

 

明くる年の「未」

本来は「昧」(植物が暗くなるほど繁る)から

「実りの年」と言われています。

皆様におかれましても、
実り多い一年でありますように。

しらき