お客様のお席にて。
「肉男爵様!!」
前回は、旧 炭焼工房だったとき。
確か 記念すべき 第10回!
の会場に選んでいただいたのです。 よね?
「そうなんです。よく覚えてくれてましたね。」
そして 今日は
もう16回目になるのですね。
お肉の大好きな仲間が集まって
おいしいお肉を食べて楽しむ会
なんだそうです。
今回は迷われた末
「溶岩石ステーキコース」をオーダー。
ローストビーフや、スープ、フォアグラ味噌や
〆のお食事までの ステーキメインのコースです。
初めての 溶岩石プレート。
ドキドキ♡ ワクワク
テンション↑ ↑ ↑
まずは 愛すべきお肉と
ハイッ チーズ!(^^)
「この厚みがいいですね~」
「片面3分、返して2分という黄金律を守って焼きました。
ほんとに うまいです!!」
「焼き加減によって変わる 肉の味が楽しめますね」
という感想をいただきました。
(無理やり聞き出した…わけではありません!)
肉男爵の皆様
お気に召していただけたようでした。
お目にかかれて大変光栄でございました。
しらき