今年もあと10日あまり・・・

 

皆様にとって、今年はどんな一年でしたか?

 

嬉しかったこと、悲しかったこと、悔しかったこと
びっくりしたこと、奇跡のような出会いや、運命の悪戯に

たっくさんの思いを 今年もお友達や同僚の皆様と
美味しいお料理を囲んで盛り上がってくださいね。

 

まずは、お好きなお飲物で乾杯。

フリードリンクですから、遠慮なくお申し付けくださいね。

そして、近況報告でにぎやかに 宴のはじまりです

 

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とろけるような 牛の赤ワイン煮込み

サーモンの手まり寿司

コリコリと食感の楽しいクラゲを加えたホウボウのカルパッチョ

氷に見立てた器で、見た目にも一工夫。

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ごぼうのポタージュに ほっこりしながら、

忙しかった日々、大変だったけど

頑張ってきた自分をいたわってあげてください。

 

 

 

 

「それで、最近 あの人どうしてる?」

なんて、フォアグラの中華パンをほおばりながら

一年のあんなことや こんなこと

過ぎてみれば みんな笑い話。

 

 

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ストウブ鍋の魚料理は 鱈と冬野菜

コクのある白菜のソースに ブルギニオンバゲットで
食べ応えも十分です。

 

 

そろそろお飲物 おかわり おもちしましょうか?

 

 

メインのヒレステーキ (またはハンバーグステーキをチョイスできます)

がテーブルに並んでも、まだまだ話題は尽きませんよね。

 

でも、大丈夫!

 

ステーキと溶岩石 
熱々の溶岩石に

焼きあがったお肉をのせておけば

つい話に夢中になって お肉が冷めちゃった・・・

なんてこともありません。

 

 

梅のお茶漬けで、ちょっと落ち着いた頃

「ねえねえ 知ってる・・・??」

なんて、他人の不幸は蜜の味・・・

DSC_3676 1柚子のシャーベット
ではなくて、甘味はひんやりデザートで。

季節のデザートは 柚子のシャーベット

 

 

 

今年一年 お疲れ様でした!

また 来年も頑張りましょうね! なんて

幹事さんのお話誰も聞いてませんけど・・・・

 

はい! では そろそろお開きとしましょうか。

 

 

年内30日まで 営業いたしております

 

今年一年の「お疲れ様!」のみなさまの

ご来店お待ち申し上げます。