鮎と肉十貫 溶岩焼き懐石
¥10,000(消費税込)
- 前菜 / ローストビーフ
- 前菜 / 夏の前菜 三種盛り合わせ(鱧と梅肉・蛸のスモーク・枝豆のムース)
- 一品 / フォアグラ味噌
- 炙り寿司 / 鮎のコンフィとフグの炙り寿司
- スープ / 冷製とうもろこしのスープ
- 肉料理 / 厳選牛盛り合わせ10貫
- お食事 / 季節のお茶漬け
- デザート
- 珈琲 または 紅茶
*お食事を、都デリ工房名物「牛すじガーリックライス」に変更(+¥500)も承ります。
*仕入れの都合により内容が変わる事があります。
*お肉の追加注文も、お気軽にお申し付けください。
*当日のご予約に関しましては食材の仕入れの都合によりメニュー内容を変更をする事がございます。ご了承くださいませ。