2018_9_a_hedder_menu

都あけぼのでは、お箸でお召し上がり頂けるフルコースと、富士の溶岩石を利用した季節感と温かみ溢れるお料理をご用意いたします。

ご家族の皆さまで、お友達の集まりで、職場の皆さまのお食事会で、大切な方とテーブルを囲むお食事の時間をお楽しみください。

都あけぼの定番  “ゴロっと具沢山の食べるスープ”
今回の秋企画より お昼と夜の2種類でご用意いたしました。
季節の旨味を詰め込んだスープをお楽しみください。

今回の秋テーマ「秋の穂み(めぐみ)」

穀物などの実がなる部分「穂先」をイメージし、実り豊かな秋を表現しております。

料理人のこだわりと秋らしい演出で、「味わい深い」「味のある」秋の逸品にいたしました。

秋の散策や紅葉など、彩り豊かな秋の景色・・・

お皿に描かれる秋の料理をお楽しみください。

    料理長 ごあいさつ

    2018_4_a_chef2_330

    お客様の事を思いやり、歓んで頂きたい。感動して頂きたい

    という思いを料理に込め作り上げることにより、お客様がぬくもりや温かさを感じ、明日からまた頑張ろうと活力を見出す事を目標にしております。

    美味しいお肉をお召し上がりいただきたいからこそ、富士の溶岩石を使用したスタイルを提案しております。溶岩石の遠赤外線効果により、より柔らかく、そして、お肉の旨味を逃がさず楽しんでいただけます。

    四季を楽しめるよう、食材にもこだわり、調理方法、提供法にも工夫を凝らし、お客様に歓んで頂けるよう日々、試作、試食を繰り返し日々精進しております。