お知らせ

2018年

季節の特別料理のごあんない

2018年06月04日

6月5日(火)より、夏の特別料理『夏姿~なつすがた~』をご用意いたします。

季節の趣きをテーマに、素材選びや調理方法、盛り付けで夏らしさを表現いたしました。

2018_6_a_bunner2_300

 

 

窓から眺める庭の緑豊かな景色とともに、料理・景色・空間の「夏姿」をおたのしみください。

店休日のおしらせ(2018年6月)

2018年05月10日

誠に勝手ながら、都全店にて下記の日程を社内研修のため店休日とさせていただきます。

2018年6月27日(水)

上記以外は5月、6月とも営業いたします。

なお6月初旬より、夏の特別料理を開始予定でございます。

皆さまのご予約ご来店を心よりお待ちしております。

季節の特別料理のごあんない

2018年03月05日

都あけぼのでは、3月6日(火)より、春から初夏の特別料理『 景 ~scene~』をご用意いたします。

様々なsceneから想像する光景をこだわりの逸品として、食感や香りが織りなす味の「景」をお届けいたします。

2018_3_a_bunner

採用のごあんない

2018年03月01日

すべての人々に「歓び」と「感動」をあたえること。
都ではこのミッションを達成するため、共に働き感動を共有できるスタッフを募集します。

質問、相談も受付中です。是非お気軽にご連絡ください。

新卒/既卒の皆さまはリクナビ2019からもご応募いただけます。
2018_3_bunner2_recnavi300
会社説明会の情報もこちらから公開いたします。皆さまのエントリーをお待ちしております。

店休日のおしらせ

2018年02月06日

誠に勝手ながら、都全店にて下記の日程を店休日とさせていただきます。

2018年2月22日(木)

なお3月、4月は全店全日営業いたします。

また3月6日(火)より、春の特別料理も開始予定でございます。

入社、入学、入園などの御祝や歓送迎会など、催しのお席も多く気持ちも華やぐ季節。
節目のお食事会は皆さまお揃いで、都あけぼのの個室でお寛ぎくださいませ。

皆さまのご予約ご来店を心よりお待ちしております。

2018_3_a_bunner_kansougei300<都の歓送迎会プラン

2017_9_a_kidschair300<お子様をお連れのお客様へ

新年のご挨拶

2018年01月01日

あけましておめでとうございます。

昨年は都あけぼのをお引き立ていただきまして、誠にありがとうございました。

本年はさらに「自然とぬくもりの溢れたレストラン」を目指し、ご来店いただきますお客様の「もうひとつの我が家」となれますよう、スタッフ一同努めて参ります。

2018年も皆さまの変わらぬご愛顧をいただけますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

新年は1月2日(火)より営業いたします。

本年もどうぞよろしくお願いいたします。

冬の特別料理のごあんない

2017年12月04日

12月5日(火)より、季節の特別料理[冬のめぐみ~旬菜の至福~]をご用意いたします。

「驚き」「ワクワク」「楽しさ」と、こだわり溢れる季節の創作料理。

もうひとつのわが家で、大切な人たちと憩う冬の団欒。

寒いこの時期にしか味わえない季節の食材を活かしたわくわくするようなお料理を、
都あけぼので是非ご堪能ください。

2017_12_a_bunner2_300

年末年始 営業のごあんない

2017年11月02日

都あけぼのは
2017年12月31日(日)および

2018年1月1日(月)を店休日とさせていただきます。

新年は1月2日(火)12時より営業いたします。
年始は例年たくさんのご予約をいただいております。
ご利用の際は是非お席のご予約をいただけますよう、お願いいたします。

皆さまのご来店をお待ちしております。

 

クリスマスコースのご予約を承り中です。

2017年11月01日

都あけぼのでは、クリスマスコースのご予約を承り中です。

年に一度の特別な夜は、特別な方との特別な時間を、またご家族の団欒を、ぬくもり溢れる都あけぼのでお楽しみくださいませ。

クリスマス限定コースとして、
・厚切りステーキでたのしむクリスマスコース ¥8,000
・アワビとステーキの特別クリスマスコース ¥10,000 をご用意いたします。

2017_11_v_bunner_xmas300

空席のご確認、お料理のお問い合わせなどはお電話にてご連絡ください。(大変申し訳ございませんがクリスマスのお席につきましては、メールお問い合わせ期間外でございます)
皆さまのご予約、ご来店をお待ちしております。

 

秋の特別料理のごあんない

2017年09月04日

都あけぼのでは、9月5日(火)より、季節の特別料理 『 秋の収穫~美味しさの数式~ 』 をご用意いたします。

素材の組み合わせや、さじ加減、手間をかけることで引き出される旨味を、

数式のように組み立てて創り出す都の秋のお料理。是非ご堪能くださいませ。

みなさまのご予約、お問い合わせをお待ちしております。

2017_9_a_bunner2_300

1 2 3 4 6