お知らせ

2017年

季節の特別料理と納涼会プランのごあんない

2017年06月06日

都あけぼのでは、6月6日より季節の特別料理『夏の歓宴』をご用意いたします。

また例年大変好評をいただいております『納涼会プラン』も内容を充実。

今年は特に多くのお声をお寄せいただいておりました「送迎付きプラン」も

ご用意いたしました。

2017_6_a_bunner300季節の特別料理『夏の歓宴』

2017_6_a_party_bunner300『納涼会プラン』

6月、7月の店休日のごあんない

2017年05月27日

『都あけぼの』、『ヴェルデュ都』、『ステーキ懐石 都 春日』では

6月28日(水)を研修の為、店休日とさせていただきます。

なお、7月は全店とも全日営業いたします。
各店とも夏の食材を盛り込んだ涼味溢れるお料理をご用意いたしまして、
皆さまのご予約、ご来店をお待ちしております。

4月、5月の店休日について

2017年03月22日

都あけぼの店は、2017年 4月、5月は全日営業いたします。

季節の食材を盛り込んだ春のお料理で記念日、お祝いのお席をご用意いたします。

皆さまのご予約、ご来店を心よりお待ちしております。

2017_2_a_bunnerお祝いの会食に相応しい、華やかな春のお料理の数々をお楽しみください。

お祝い向け“鯛の姿造り”のごあんない

2017年03月22日

春のお祝いシーズンを迎え、都あけぼのではお祝い、記念日のお食事のお席に相応しい“鯛の姿造り”のご注文を承っております。

活きの良い鯛をご来店に合わせて調理、ご提供する特別メニュー。見た目も豪華な尾頭付きの鯛がお祝いのお席を彩ります。

一尾で6~8名様向けでございますが、少人数、または団体でご利用のお席向けご用意も承ります。

ご来店の3日前までにご予約くださいませ。

DSC_4274

春の特別料理のごあんない

2017年03月06日

都あけぼのでは、3月7日(火)より春の特別料理『春の芽吹き』をご用意いたします。

新玉ねぎや春キャベツ、甘鯛、桜マス、ほたるいかなどなど、春の味覚を鮮やかな色味とともにお楽しみいただけるお料理で皆さまのお越しをお待ちしております。

2017_2_a_bunner

2月、3月の店休日について

2017年02月19日

都あけぼの店は、2月、3月全日営業いたします。

冬から春へと移り変わる季節のご卒業ご入学のお祝いや歓送迎会など、節目のお食事会に相応しいお席をご用意いたします。

お料理の内容をはじめとしたプランのご相談はもちろん、お部屋の間取りや音響、プロジェクタのご利用もお気軽にお声掛けくださいませ。

歓送迎会のごあんない

2017年02月01日

間もなく訪れる華やかな季節を前に、充実のお料理とフリードリンクをお楽しみいただく歓送迎会プランをご用意いたしました。

音響やプロジェクタを使って職場の皆さまで盛り上がる歓送迎会から、落ち着いた個室で少人数のお友達とゆっくり過ごすお食事会まで。

大切なお食事の時間を、都あけぼのがお手伝いいたします。

2017_2_a_kansougei300

コース内容の変更、会場の下見から送迎の手配まで、是非お気軽にお問い合わせくださいませ。

新年あけましておめでとうございます。

2017年01月01日

旧年中は格別のお引き立てを賜り誠にありがとうございました。
本年も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

元旦はお休みをいただきまして、正月2日 12時より、営業いたします。
都あけぼのスタッフ一同、皆様のお越しを心よりお待ちしております。

冬の特別料理のごあんない

2016年12月05日

都あけぼのでは12月6日(火)より、季節の特別料理「 冬めぐり 」をお届けいたします。

心に沁みる目にもあたたかな冬の旅を、都あけぼのの冬のお料理でお愉しみください。

2016_12_a_bunner

次回店休日のおしらせ

2016年11月08日

誠に勝手ながら、下記の日程を店休日とさせていただきます。

大変ご迷惑をお掛け致します。

11月15日(火)

12月31日(土)

2017年 1月1日(日)

2017年は1月2日12:00より、営業いたします。

1 2 3 4 5