お知らせ

2017年

冬の特別料理のごあんない

2017年12月04日

12月5日(火)より、季節の特別料理[冬のめぐみ~旬菜の至福~]をご用意いたします。

「驚き」「ワクワク」「楽しさ」と、こだわり溢れる季節の創作料理。

もうひとつのわが家で、大切な人たちと憩う冬の団欒。

寒いこの時期にしか味わえない季節の食材を活かしたわくわくするようなお料理を、
都あけぼので是非ご堪能ください。

2017_12_a_bunner2_300

年末年始 営業のごあんない

2017年11月02日

都あけぼのは
2017年12月31日(日)および

2018年1月1日(月)を店休日とさせていただきます。

新年は1月2日(火)12時より営業いたします。
年始は例年たくさんのご予約をいただいております。
ご利用の際は是非お席のご予約をいただけますよう、お願いいたします。

皆さまのご来店をお待ちしております。

 

クリスマスコースのご予約を承り中です。

2017年11月01日

都あけぼのでは、クリスマスコースのご予約を承り中です。

年に一度の特別な夜は、特別な方との特別な時間を、またご家族の団欒を、ぬくもり溢れる都あけぼのでお楽しみくださいませ。

クリスマス限定コースとして、
・厚切りステーキでたのしむクリスマスコース ¥8,000
・アワビとステーキの特別クリスマスコース ¥10,000 をご用意いたします。

2017_11_v_bunner_xmas300

空席のご確認、お料理のお問い合わせなどはこちらから承ります。
皆さまのご予約、ご来店をお待ちしております。

 

秋の特別料理のごあんない

2017年09月04日

都あけぼのでは、9月5日(火)より、季節の特別料理 『 秋の収穫~美味しさの数式~ 』 をご用意いたします。

素材の組み合わせや、さじ加減、手間をかけることで引き出される旨味を、

数式のように組み立てて創り出す都の秋のお料理。是非ご堪能くださいませ。

みなさまのご予約、お問い合わせをお待ちしております。

2017_9_a_bunner2_300

9月の店休日について

2017年08月04日

『都あけぼの』 『ステーキ懐石 都 春日』 『ヴェルデュ都』ともに
9月は全日営業いたします。

なお、9月5日(火)からは秋の特別料理をご用意いたします。

お料理の詳細は8月下旬から、当ページで公開の他、
MIYAKO SEED CARD会員様には、冊子でご案内をお届けいたします。

食材の旨味極まる収穫の時期、趣向を凝らした都のフルコースをお楽しみに。
ご予約、お問い合わせはこちらからも承ります。

皆様のご予約、ご来店をお待ちしております。

季節の特別料理と納涼会プランのごあんない

2017年06月06日

都あけぼのでは、6月6日より季節の特別料理『夏の歓宴』をご用意いたします。

また例年大変好評をいただいております『納涼会プラン』も内容を充実。

今年は特に多くのお声をお寄せいただいておりました「送迎付きプラン」も

ご用意いたしました。

2017_6_a_bunner300季節の特別料理『夏の歓宴』

2017_6_a_party_bunner300『納涼会プラン』

6月、7月、8月の店休日のごあんない

2017年05月27日

『都あけぼの』、『ヴェルデュ都』、『ステーキ懐石 都 春日』では

6月28日(水)を研修の為、店休日とさせていただきます。

なお、都あけぼのは7月 および8月の全日営業いたします。
各店とも夏の食材を盛り込んだ涼味溢れるお料理をご用意いたしまして、
皆さまのご予約、ご来店をお待ちしております。

4月、5月の店休日について

2017年03月22日

都あけぼの店は、2017年 4月、5月は全日営業いたします。

季節の食材を盛り込んだ春のお料理で記念日、お祝いのお席をご用意いたします。

皆さまのご予約、ご来店を心よりお待ちしております。

2017_2_a_bunnerお祝いの会食に相応しい、華やかな春のお料理の数々をお楽しみください。

お祝い向け“鯛の姿造り”のごあんない

2017年03月22日

春のお祝いシーズンを迎え、都あけぼのではお祝い、記念日のお食事のお席に相応しい“鯛の姿造り”のご注文を承っております。

活きの良い鯛をご来店に合わせて調理、ご提供する特別メニュー。見た目も豪華な尾頭付きの鯛がお祝いのお席を彩ります。

一尾で6~8名様向けでございますが、少人数、または団体でご利用のお席向けご用意も承ります。

ご来店の3日前までにご予約くださいませ。

DSC_4274

春の特別料理のごあんない

2017年03月06日

都あけぼのでは、3月7日(火)より春の特別料理『春の芽吹き』をご用意いたします。

新玉ねぎや春キャベツ、甘鯛、桜マス、ほたるいかなどなど、春の味覚を鮮やかな色味とともにお楽しみいただけるお料理で皆さまのお越しをお待ちしております。

2017_2_a_bunner

1 2 3 4 5