お知らせ

2016年

初夏の特別メニューのごあんない

2016年05月09日

5月10日(火)より、初夏の特別メニュー『 緑萌ゆ 』をご用意いたします。

色とりどりの初夏の味覚を、都あけぼのでお楽しみください。

2016_5_a_bunner

5月、6月店休日のお知らせ

2016年04月20日

誠に勝手ながら、下記の日を店休日とさせていただきます。

大変ご迷惑をお掛けいたします。

5月24日(火)

6月28日(火)

 

春の特別料理と 歓送迎会プランのご案内

2016年03月03日

3月3日(木)より、春の特別料理『 百花心躍 』をご用意いたします。

日増しに暖かくなり気持ち華やぐ季節、皆様のお祝いのお席を都あけぼのがお手伝いいたします。

2016_3_a_bunner

2016_3_a_kansougei

店休日のおしらせ

2016年01月21日

誠に勝手ながら、下記の日程を店休日とさせていただきます。

何卒ご了承いただけますよう、お願い申し上げます。

2月9日(火)

 

お客様の声から誕生した。新メニュー~国産牛極厚ヒレステーキ溶岩焼きセット~の紹介

2016年01月08日

1月7日~

新メニュー 国産牛極厚ヒレステーキ溶岩焼きセット 6,300円(税別)がスタートします。

2016_1_a_niku_624

お客様の声から誕生。

人気の溶岩焼きステーキ。カリッと表面を焼いた柔らかい極厚ヒレステーキを

溶岩でジューシーにふっくら焼き上げます。

ナイフ、フォークでお好みの大きさにご自由にカットして、究極の極厚ヒレステーキを思う存分お楽しみください。

 

2016_1_a_niku_yougan_624

 

 

新春特別メニューのご案内

2016年01月06日

1月7日(木)より、新春特別メニュー『 春の兆し 』をご用意いたします。

旬の魚介のお寿司仕立てや、新メニュー“極厚ヒレステーキ”などを取り揃えまして、

皆様のご来店をお待ちしております。

2016_1_a_bunner

新年 あけましておめでとうございます。

2016年01月01日

新年あけましておめでとうございます。

本年も都あけぼのをどうぞよろしくお願いいたします。

元旦はお休みをいただきまして、正月2日 12時より、営業いたします。

都あけぼのスタッフ一同、皆様のお越しを心よりお待ちしております。

 

冬の特別料理のご案内

2015年11月04日

11月5日(木)より、冬の特別料理 『 感謝祭 』 をご用意いたします。

大切な人たちに今年の一年の「ありがとう」を込めて、

都あけぼのでのお食事をお楽しみくださいませ。

冬の特別料理:感謝祭

店休日のお知らせ

2015年11月01日

誠に勝手ながら、下記の日程を店休日とさせていただきます。

何卒ご了承いただけますよう、お願い申し上げます。

2015年12月31日(木)

2016年1月1日(金)

お祝いコースの詳細を掲載いたしました。

2015年09月26日

多くのお問い合わせをいただいております、お祝い向けお料理のコース内容を掲載いたしました。

メッセージ、花束、記念の写真撮影、プレゼント等など、あわせてご相談くださいませ。

2015_6_a_oiwai

1 2 3 4 5 6