ブログ

旬の溶岩焼き懐石コース『魚料理』のご案内

2022年03月15日

《 魚介類の炙り寿司とはまぐりの香草バター焼き ~春の炙り寿司~ 》蛤の香草バター焼きを熱々で楽しむ春の炙り寿司
桜マスはからすみとともに
あおりイカは魚醤の香りとイカ墨シャリと合わせて
お楽しみください

旬の溶岩焼き懐石[限定30食]


http://miyako-akebono.jp/menulist/thanks_course/●ご予約・お問い合わせ
都あけぼの
084-954-3863 (10:00~21:00)

***最高水準の感染症対策実施中 ***

#都あけぼの #福山ランチ #福山ディナー #都の折詰弁当 #福山ステーキ #春の料理 #福山レストラン #魚介類 #魚介類大好き #魚介類好き #はまぐり #炙り寿司 #香草バター #香草バター焼き #桜マス #からすみ#アオリイカ #魚醤