活きアワビと肉五貫溶岩焼き懐石

お一人様 ¥10,000(税込)

前菜   秋の前菜三種盛合わせ
     フグのお寿司・リンゴムース・サーモンタルタル
名物   フォアグラ味噌&バケット
魚料理  活きアワビ料理
スープ  きのこのポタージュスープ
肉料理  厳選牛盛合わせ五貫
     *十貫もお受けしています(+2,000円込)
お食事  季節のお茶漬け
     ガーリックライスに変更(+500円込)
デザート デザート
     コーヒー または 紅茶

コース内容

COURSE

※仕入れの都合により、内容が多少変わることがございます。

食物アレルギーまたは摂食障害をお持ちのお客様へ

WELCOME TO MIYAKO KASUGA

WELCOME TOMIYAKO
AKEBONO

RESERVATION

WEB予約はこちら

お電話でのお問い合わせ

TEL:084-954-3863

(受付時間 10:00〜22:00)