11/26~ 活きオマール海老「丸一尾」と肉五貫溶岩焼き懐石

お一人様 ¥15,000(税込)

前菜   冬の前菜三種盛合わせ
     牛ほほ肉の赤ワイン煮・人参のムース・鯛のお寿司
一品   フォアグラ味噌&バケット
魚料理  活きオマール海老料理(一尾)
スープ  冬野菜たっぷりのクラムチャウダー
肉料理  厳選牛盛合わせ五貫
     *十貫もお受けしています(+2,000円込)
お食事  季節のお茶漬け
     ガーリックライスに変更(+500円込)
デザート デザート
     コーヒー または 紅茶

コース内容

COURSE

※仕入れの都合により、内容が多少変わることがございます。

食物アレルギーまたは摂食障害をお持ちのお客様へ

WELCOME TO MIYAKO KASUGA

WELCOME TOMIYAKO
AKEBONO

RESERVATION

WEB予約はこちら

お電話でのお問い合わせ

TEL:084-954-3863

(受付時間 10:00〜22:00)