11/26~ 冬の溶岩焼き懐石

お一人様 ¥7,500(税込)

前菜   冬の前菜三種盛合わせ
     牛ほほ赤ワイン煮・人参ムース・鯛の寿司
一品   フォアグラ味噌&バケット
スープ  冬野菜たっぷりのクラムチャウダー
魚料理  四種の炙り寿司
肉料理  和牛を含む盛り合わせ五貫
     *十貫もお受けしています(+2,000円込)
お食事  鰆の西京焼きのお茶漬け
     ガーリックライスに変更(+500円込)
デザート 本日のデザート
     コーヒー または 紅茶

コース内容

COURSE

※仕入れの都合により、内容が多少変わることがございます。

食物アレルギーまたは摂食障害をお持ちのお客様へ

WELCOME TO MIYAKO KASUGA

WELCOME TOMIYAKO
AKEBONO

RESERVATION

WEB予約はこちら

お電話でのお問い合わせ

TEL:084-954-3863

(受付時間 10:00〜22:00)