さらさら派? それとも つるつる派?

 

シャンプーのコマーシャルみたいですが

今日は 夜のコース 〆のお食事です。

 

今回はお茶漬け、もしくは 茶そうめん
 を、お選びいただきます。

 

やっぱり、〆はさらさらとお茶漬けがいいでしょ。

 

いえ、つるつるっと茶そうめんも捨てがたいですね。

 

なんて、悩まれるお客様が続出です。

 

 

このお茶漬け、または茶そうめんに添えてあるのは

鮎の甘露煮

 

素焼きした後、ほうじ茶とお酢をつかって6時間煮込み

骨まで軟らかく炊きあげました。

さらに飴色になるまで、鮎に煮汁をかけながら

じっくりと味を染ませた逸品です。

 

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この鮎の甘露煮と


柚子酢で漬け込んだ大根やミョウガをアクセントに

 

熱々のお出汁でいただくお茶漬けか・・・

 

 

 

それとも

 

 

 

 

 

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きりっと冷えたお出汁ごと

鮎の旨味をいただく


つるつるとのど越しの良い茶そうめんか・・・

 

 

 

さて、お客様、どちらでご用意いたしましょうか?

 

人生変わるかも!ってくらい 迷ってくださいね。